Le repas de Noël des Terminales BCT

Mercredi 11 décembre, les élèves de Terminale Bac Pro « Boucher Charcutier Traiteur », ont offert un repas de qualité aux membres du personnel de l’établissement qui le souhaitaient.

[aesop_image img= »https://jean-monnet-lafere.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/2019/12/IMG_6790-1.jpg » panorama= »off » align= »center » lightbox= »on » captionposition= »left » revealfx= »off » overlay_revealfx= »off »]

La matinée durant, encadrés par leurs professeurs M. Gaffet et M. Odelot, les 5 élèves présents n’ont pas ménagé leurs efforts pour préparer les différents plats qui allaient régaler les convives : amuse-bouche, terrine de poisson, carbonade flamande et bavarois aux framboises.

[aesop_image img= »https://jean-monnet-lafere.ac-amiens.fr/wp-content/uploads/2019/12/montage-2-1.jpg » panorama= »off » align= »center » lightbox= »on » captionposition= »left » revealfx= »off » overlay_revealfx= »off »]

Dès midi, deux d’entre eux se sont chargés de l’accueil des clients et du service en salle.
Cette année encore, ce rendez-vous traditionnel aura été une belle réussite. Elèves et professeurs peuvent être fiers du travail accompli !